Говядина. Крупный кусок


схема разделки. говядина
схема разделки. говядина

Мы приглашаем ознакомиться со схемой разделки коровы. Картинка кликабельна и Вы сможете увеличить ее, просто кликнув мышкой и ознакомиться со схемой более детально. Как видите говядина бывает абсолютно разной. Крупный кусок с различной части туши имеет свое название и соответственно вкусовые характеристики. Большинство же до сих пор уверены, что мясо без костей правильно называть вырезкой). Мы попытаемся дать более подробное и понятное описание некоторых названий нашей продукции:

 

  • Вырезка говяжья - это внутренняя мышца не имеющая соединительной и жировой ткани (жира, сухожилий), т.е. это кусок мяса весом примерно от 0,3 до 0,8 кг. с виду напоминающая язык (так называемое диетическое мясо). Каждая вырезка  упакована в пленку.
  • Грудинка из говядины (котлетное мясо) - это мясная мякоть различной величины: с нижней половины ребер; обрезки полученные при изготовлении крупного куска (филейки, окорока). Содержание мышечной ткани не менее 80%, жировой и соединительной ткани не более 20% (сухожилия, кости, хрящи удалены). Очень хорошо подходит для приготовления фарша.

Приглашаем жителей города Воткинска ознакомиться с нашим уникальным предложением по доставке мяса в Воткинск по оптовым ценам